Platform Belajar Desain No. 1

di Indonesia

Mulai perjalanan desainmu sekarang. Jadi desainer andal dan miliki karir cemerlang!

121.000+

Member

40+

Pengajar

4.9/5

Rating di Google Play Store

Workshop

Kelas

Workshop Adobe Ilustrator : Dasar Desain Grafis dan Illustrasi

Alvian

Alvian Putra

Professional Graphic Designer

Lihat Kelas
Kelas

Workshop Adobe Photoshop: Manipulasi Foto Produk untuk Advertising

Andika Zulfa

Andika Zulfa

Professional Graphic Designer

Lihat Kelas
Kelas

Workshop Desainer Grafis: Belajar Teknik Desain Mulai dari Brief hingga Presentasi

Mentor

Brian Christiansen

Co Founder and Design Specialist

Lihat Kelas
Kelas

Workshop Membuat Aset dan Icon 3D dengan Blender

Mentor

Gendam Braja Wibowo

Professional 3D Artist

Lihat Kelas

Kelas Aktif

Kelas

Adobe Premier Pro 102: Learn Video Editing Professional

Mentor

Yulita Futty

Professional Video Editor

Lihat Kelas
Kelas Komik

Belajar Menggambar Digital dengan Smartphone

Ahmad

Ahmad Rizwan

Kreator Tattalekangkomik

Lihat Kelas
Kelas

Basic Adobe Illustrator: Mastering The Fundamental

Alvian

Brian Christiansen

Co Founder SekolahDesain.id

Lihat Kelas
Kelas

How to be a Professional Graphic Designer

Alvian

Brian Christiansen

Co Founder SekolahDesain.id

Lihat Kelas
Kelas

Belajar Membuat Animasi dan Motion Graphics di After Effect

Sahal

Sahal Habiybiy

Motion Designer @sekolahdesain.id

Lihat Kelas
Kelas

Menguasai Dasar Analisis Digital untuk Meningkatkan Penjualan Online

Mentor

Gilang Habib

Certified Facebook Marketing Associate

Lihat Kelas
Kelas

Basic Photoshop: Essential Tools and Photo Editing

Mentor

Andika Zulfa

Professional Graphic Designer

Lihat Kelas
Kelas

Belajar Editing Video Dari Dasar dengan Adobe Premier Pro

Mentor

Sekar Ayu

Certified Professional Video Editor (BNSP)

Lihat Kelas
Kelas

Belajar Mengolah Gambar Vector di Inkscape

Mentor

Bayu Aji

Founder @inkscape.for.dawah

Lihat Kelas
Kelas Komik

Menggambar Komik : Kreasikan Cerita ke Bentuk Visual

Ahmad

Ahmad Rizwan

Kreator Tattalekangkomik

Lihat Kelas
Kelas

Belajar Membuat Typografi dan Font

Mentor

Alib Isa

Lettering Artist

Lihat Kelas
Kelas

Basic SketchUp

Mentor

Joshua Jordy Christianto

Drafter Teknik

Lihat Kelas

Keunggulan SekolahDesain

Gold Member
Gold Member System

Siap mencetak desainer unggulan yang berkarir secara Profesional.

Akses Video
Akses Materi Selamanya

Modul dan video yang dapat diakses sampai kapanpun tanpa bayar lagi.

One by One Support
One by One Support

Tanyakan kesulitanmu tentang materi kelas melalui grup diskusi maupun chat personal dengan mentor yang RAMAH dan BERPENGALAMAN.

Keunggulan SekolahDesain
Update Materi
Update Materi

Video materi yang akan terus ter-update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

Aset Belajar Gratis
Aset Belajar Gratis

Aset belajar gratis sesuai dengan isi video, sehingga bisa praktik sendiri di manapun.

Webinar Gratis
Webinar Gratis

Webinar satu bulan satu kali bersama mentor untuk diskusi dan tanya jawab seputar materi kelas..

Testimoni

Previous Icon
Next Icon

Menurut saya sih sejauh ini suka banget sm pembelajarannya. Jelasinnya juga enak dan mudah dimengerti kak. Selain itu kalo ada yg kurang ngerti langsung dibantu kak. Sukaa bangett kak sama kelas menggambarnya👍 saya jadi ngerti cara menggunakan ibis paint😊 kakaknya juga baik banget dan sabar kalo jelasin ke kita ini😄

Member

Aaliyah Nurmeira Rodiah

IG: @citrusmay

Kelas Menggambar Digital

Keren si sekolah desain, dulu belajar mandiri susah ngertinya, udah download bnyak tutorial tapi akhirnya nggak dibuka juga, pas join di sekolah desain seneng bngt mentornya baik, sistematika pembelajarannya baik, ngejelasinnya gampang bnget, terus baru join belum ada 1 bulan udah langsung praktek langsung ditempat magang, dan akhirnya ambil kelas lain juga ✨✨ terimakasihhh sekolah desain ✨✨

Member

Clarissa Khoiru

IG: @ce.ky

Kelas Adobe Premiere Pro dan Adobe After Effect

Setelah mengikuti beberapa kelas yang pasti dpt ilmu2, pengalaman yg baru dan banyak teman baru tentunya di sekolah desain banyak banyak pilihan kelasnya, tinggal kita mau fokus kemana atau pengen tau semua hal tentang desain itu bisa banget. Overall saya sngt enjoy belajar di Sekolah Desain, semoga pilihan kelasnya terus bertambah dan ilmu2nya jg terus diupdate. Terima kasih 🙏

Member

Shidiq Pratama

IG: @likeforarts

Kelas Komik

Karya Member

Certificate

Sertifikasi

Beberapa sertifikasi yang dimiliki SekolahDesain.id

ACA
Certiport
ITC