Kelas
https://assets.sekolahdesain.id/classroom-header/style-flat-design-untuk-desain-kekinian.png

Style Flat Design untuk Desain Kekinian

Desain Simpel, Ciptakan Dunia Baru


Sering Dikejar Deadline??

Tenang aja. Kan ada Flat Design. Sebanyak apapun klien, sesibuk apapun kamu, semua pekerjaanmu PASTI BERES!!

Gak ada salahnya kok, kalo kamu mau bikin desain yang rumit. Tapi akan butuh banyak waktu buat ngerjainnya, lho. Udah bikinnya lama, eh revisinya juga banyak. Padahal belum ngerjain keperluan lainnya juga.

Tapi Tenang, Semua Ada Solusinya kok!!

Coba pake Flat Design aja!

Selain waktu pembuatannya singkat, hasilnya tetap on point kok, apalagi style ini juga LAGI ‘IN’ BANGET. Walau dikejar deadline sebanyak apapun, kamu harus tetap menjaga profesionalitas, setuju?

Warna-warna yang cerah khas Flat Design, akan membuat audience semakin tertarik. Desain ini juga banyak digemari oleh anak-anak muda karena terlihat lucu, modern dan cocok banget buat kamu yang MAU JADI UNIK!!

Kamu Bakal Dapetin


1

Webinar berkali-kali, sampai masa aktifmu berakhir

Ketinggalan webinar? Ikut webinar materi yang sama aja di minggu selanjutnya! Nggak perlu sedih nontonin replay webinar doang karena ketinggalan jadwalnya.

2

Belajar sambil berinteraksi langsung dengan mentor

Pastinya akan membuat pemahamanmu meningkat lebih pesat karena ngga cuma diberikan video aja, tapi langsung diajarkan oleh mentor berpengalaman juga!

3

Tugas Terstruktur

Dalam tugas kamu bisa mendapatkan penilaian dan saran untuk meningkatkan skillmu loh.

4

Forum Diskusi Bareng Mentor

Jika kamu merasa masih memiliki banyak pertanyaan, kamu pun akan dihubungkan dengan mentor dalam forum diskusi.

5

Bisa dapet Sertifikat setelah Ujian

Ujian untuk mendapatkan sertifikat yang bisa kamu gunakan untuk portofolio kamu nih. Bisa dipakai untuk banyak keperluan juga dong..


Materi yang Kamu Dapet Apa Aja?


Materi apa aja sih, yang akan kamu dapetin selama mengikuti Branding & Theory design?

Level 1

Mengenal Flat Desain

Level 2

Belajar Pentool dan Cliping Mask

Level 3

Belajar Membuat Flat Icon Yang Bagus

Level 4

Teori Warna Pada Flat Desain

Level 5

Mengenal Desain Asset

Level 6

Belajar Anatomi pada Flat Desain

Level 7

Belajar Flat Karakter

Level 8

Membuat Gradient dan Pathfinder

Emang se-hebat apa sih Flat Design ini sampe Owly rekomendasiin?


  • Desainnya yang minimalis dan hanya menekankan kegunaannya
  • Sangat bersih tanpa ada bevel, bayangan, dan tekstur
  • Berfokus pada tipografi
  • Warna-warnanya cerah dan menarik

Dengan Flat Design, kamu bisa menciptakan style desainmu sendiri tanpa harus memakan banyak waktu dan pengerjaan yang rumit.

Dengan manfaat sebanyak itu, kamu masih ragu buat belajar FLAT DESIGN?

Beli minimal 4 level sekaligus dan dapatkan diskon hingga Rp 280.000*!

*Diskon tertera adalah diskon maksimal, diskon di tiap kelas berbeda

Skema Tingkatan

Rp.0

Mau ikutan Kelas ini ?