Panduan Pengguna

Panduan


Untuk mengakses halaman member area kalian dapat ke halaman https://sekolahdesain.id/


Daftar akun baru dapat kamu lakukan dengan mengisikan Nama, Email, Nomor Telepon, Kata Sandi.


Beli koin dapat kamu lakukan dengan klik Isi Koin. Pilih jumlah koin dan klik Lanjut Pembayaran

Cara Belajar di Sekolah Desain


Kelasmu

Pada kolom ini, kamu akan menemukan kelas yang kamu beli beserta fitur jadwal pengingat, rapor perkembanganmu beserta fitur live bersama mentor.

Fitur Level

Belajar kamu sekarang teratur gaes. Bertingkat dari yang paling basic sampai expert agar memudahkan kamu untuk memahami materinya secara menyeluruh.

Fitur Materi

Disini kamu bisa akses video-video yang bisa naikin skill kamu. Tonton semuanya untuk bisa membuka level berikutnya ya..

Forum Diskusi

Kamu dapat klik pada Pilihan Diskusi dan Informasi untuk masuk kedalam grup telegram. Nah disana kamu bisa nih buat sharing-sharing bareng temen-temen lain. Didalamnya juga ada mentor yang siap buat membimbing kamu juga. Kesempatan besar deh ini buat kamu ningkatin skill dan jam terbang juga.

Fitur Tugas

Udah selesai nonton video-videonya? oke sekarang kamu bisa kerjain tugasnya nih sesuai materi yang kamu dapatkan di video materi. Tugas bersifat wajib ya gaes agar bisa digunakan untuk naik level.

Fitur Webinar

Jam belajarmu sudah dimulai!yuk buruan masuk ke webinarnya untuk belajar bareng mentor langsung. Disini kamu tidak cuma dapetin materi secara lamgsung dari mentor loh. Tapi kamu juga bisa langsung bertanya waktu kamu merasa bingung gaes.

Sistem Belajar yang Terstruktur

Untuk orang yang belum pernah belajar desain pasti akan kebingungan nih harus mulai dari mana dulu. Tapi kamu tenang aja karena di SekolahDesain.id kamu akan diajarkan secara bertahap dan tidak bisa lanjut ke level yang lebih tinggi apabila tahap tersebut belum kamu selesaikan nih. Tenang aja, masa belajar di SekolahDesain.id panjang kok jadi kamu bisa belajar secara perlahan deh..