Mengapa Sekolah Desain

Kenalan Yuk!


Sekolah Desain adalah platform belajar online desain terbesar di Indonesia. Kami menghadirkan sistem pembelajaran yang seru dan interaktif, layanan bimbingan belajar dan pelatihan daring berbayar untuk semua orang dari berbagai kalangan di bidang desain, seni dan arsitektur.

Konten pembelajaran terlengkap dan mudah kini bisa diakses dimanapun dan kapanpun! Kini semua orang bisa desain!

Apa Yang Baru dari Kami?


Owly berubah? Jadi apa?

Jadi apa yang kau inginkan~

1

Sistem belajarnya pake level

Jadi, kalian bisa nyicil beli level-level materi pake uang saku dan tabungan sendiri. Super irit!

2

Ada remidi kalau nilainya jelek di latihan tugas.

Jangan menyerah kalau nilai kalian jelek saat mengerjakan PR dan latihan tugas. Kalian bisa mengulanginya lagi, loh! Ayo semangat terus sampe bisa!!

3

Kalau ketinggalan webinar, bisa ngulang webinar di jadwal selanjutnya

Sekarang kamu nggak perlu sedih cuman liatin replay webinar tanpa bisa ikutan kelasnya. Karena kamu bisa ikut webinar dengan materi yang sama di lain waktu.

4

Akses materi lebih lama.

Nggak perlu di kick dari grup telegram lagi~

5

Dapet notif webinar langsung dari hapemu!

Makanya, jangan lupa aktifin notifikasinya, ya~ Biar kamu nggak ketinggalan webinar lagi. Kan sayang~

6

Upload tugas nggak perlu pindah-pindah platform juga.

Semua ada dalam satu website!

7

Langsung beli kelas di website

nggak perlu daftar ulang lagi~

8

Bisa preview karya lama di galeri ranselmu loh!

Biar kamu pun bisa melihat perubahan desainmu sendiri.

Belajar di Sekolah Desain kini makin gampang!

Fitur terbaru Kami nih kini menghadirkan banyak hal yang kamu bisa dapatkan tanpa harus ribet kesana-kemari. Bonus video materi, forum diskusi, jadwal webinar, tugas, dan plus-plus lainnya… lengkap deh pokoknya!

Beli kelas pun gausah wara wiri transfer, cukup pake Koin Owly aja!

Anti ribet, hemat, dan komplit!