top of page

Rekomendasi Download Brush Photoshop GRATIS [Terbaru 2021]

Download Brush Photoshop

Download Brush Photoshop

Download brush photoshop yang gratis untuk keperluan komersial bisa dimana sih? Jika kamu merasakan masalah ini, jangan khawatir. Karena hari ini Owly akan berbagi beberapa brush photoshop gratis yang sesuai untuk kebutuhanmu.

Selain bingung harus mengunduh dimana, masalah lisensi juga kerap jadi kekhawatiran para desainer. Nah, tapi tenang saja. Owly sudah mengumpulkan beberapa brush gratis yang juga bebas kalian gunakan untuk keperluan komersial.

Apa saja sih brush tersebut? Baca terus sampai selesai,ya.

6 Rekomendasi Download Brush Photoshop GRATIS

Kamu sedang butuh brush photoshop gratis tapi bingung harus mencari dimana?

Tenang… Mulai dari tree brush photoshop hingga photoshop brush pack yang super lengkap sudah Owly kumpulkan nih buat kalian.

Ngga cuma itu aja, brush di bawah ini juga gratis dan bebas digunakan secara komersial. Yuk langsung kita lihat apa saja brush yang bisa kamu unduh.

  1. Lyn Chen Brush Set 2018

photoshop brush pack

photoshop brush pack


Buat kamu yang sedang mencari satu set brush lengkap, rekomendasi brush pertama ini sepertinya sangat cocok. Mulai dari basic brush, texture, hingga brush untuk menggambar binatang tersedia dalam paket brush gratis ini. Jangan lupa untuk memberi kredit kreator-nya ya Sobat Owly.

  1. 93 Free Watercolor Brush by Daniel Nagy

watercolor brush photoshop

watercolor brush photoshop


Pengen bikin digital painting yang terlihat natural. Cobain yuk brush pack watercolor ini. Ada beragam pilihan dan bentuk brush yang bisa kamu pilih lho. Brush set ini juga bisa kamu unduh secara gratis dan bebas digunakan untuk keperlua personal maupun komersial.

  1. Free brush by Jeremy Fenske

tree brush photoshop

tree brush photoshop


Kamu butuh brush untuk membuat landscape atau pemandangan alam? Bisa banget nih langsung download brush gratis dari Jeremy Fenske. Paket brush ini juga bisa digunakan untuk kebutuhan komersial lho Sobat Owly.

  1. Fur Brushes by Nathie

Download Brush Photoshop

Download Brush Photoshop


Selanjutnya ada paket brush yang cocok nih buat kamu yang suka ilustrasi fantasi. Fur brushes dari Nathie ini memang diperuntukkan untuk membuat bulu atau rambut. Jika kamu sedang mencari hair brush photoshop gratis, langsung saja klik tombol di atas ya.

  1. Brushes by AaronGriffinArt

Download Brush Photoshop


Pengen bikin ilustrasi portrait dengan sentuhan kuas watercolor? Ada nih brush pack gratis buat kamu. Cocok juga jika kamu ingin memperindah digital paintingmu. Jangan lupa memberi kredit buat kreator nya ya Sobat Owly.

  1. Grass brushes 01 by s108

Download Brush Photoshop

Download Brush Photoshop


Rekomendasi terkahir nih Sobat Owly. Ada brush pack gratis khusus untuk membuat rerumputan nih. Kerennya lagi, tersedia beberapa pilihan jenis rumput yang tersedia buat kalian. Bahkan kamu juga bisa menggunakan brush ini bisa kamu gunakan juga untuk membuat bulu atau rambut binatang.

Penutup

Nah itu tadi Sobat Owly, beberapa rekomendasi brush gratis yang bisa kalian gunakan di Photoshop. Jika digunakan dengan teknik yang benar, kalian bisa banget lho membuat digital painting di Photoshop. Penasaran gimana caranya? Cek kelas Photoshop di website kita yuk.


Sampai disini dulu konten kita kali ini. Ikuti terus blog sekolah desain untuk mendapat tips serta rekomendasi terbaru seputar dunia desain ya Soebat Owly. Selamat download brush photoshop gratis di atas dan selamat berkarya.

2 tampilan0 komentar

Comments


bottom of page