Masuk

Sekolah Desain: Belajar Desain bersertifikat dengan Mudah dan Menyenangkan

Kuasai Desain Bersama

SEKOLAHDESAIN

Jadilah Desainer Andal

dan Mulai Karier Profesional

Cobain Kelas GRATIS disini!

Belajar di Sekolah Desain sekarang!

00

Hari

00

Jam

00

Menit

00

Detik

Belajar Video FB Ads

Workshop Adobe Illustrator : Mastering Illustration and Graphic Design (Advanced) #2

Alvian Putra

Alvian Putra

Professional Graphic Designer

Lihat Kelas
Workshop Menggambar Digital Menggunakan Smartphone #2

Workshop Menggambar Digital Menggunakan Smartphone #2

Ahmad Rizwan Gundiana

Ahmad Rizwan Gundiana

Ilustrator dan Kreator Tattalekangkomik

Lihat Kelas
Menggambar Komik : Kreasikan Cerita ke Bentuk Visual

Menggambar Komik : Kreasikan Cerita ke Bentuk Visual

Ahmad Rizwan Gundiana

Ahmad Rizwan Gundiana

Ilustrator dan Kreator Tattalekangkomik

Lihat Kelas
How to be a Professional Graphic Designer

How to be a Professional Graphic Designer

Brian Christiansen

Brian Christiansen

Co Founder SekolahDesain.id

Lihat Kelas
Basic Adobe Illustrator: Mastering The Fundamental

Basic Adobe Illustrator: Mastering The Fundamental

Brian Christiansen

Brian Christiansen

Co Founder SekolahDesain.id

Lihat Kelas
After Effect 101: Basic Animation & Motion Graphics

After Effect 101: Basic Animation & Motion Graphics

Sahal Habiybiy

Sahal Habiybiy

Motion Designer @sekolahdesain.id

Lihat Kelas
Belajar Video FB Ads

Menguasai Dasar Analisis Digital untuk Meningkatkan Penjualan Online

Gilang Habib Azky

Gilang Habib Azky

Certified Facebook Marketing Associate

Lihat Kelas
Basic Photoshop: Essential Tools and Photo Editing

Basic Photoshop: Essential Tools and Photo Editing

Patricia Annabella

Patricia Annabella

Professional Graphic Designer

Lihat Kelas
Adobe Premiere Pro 101: Learn Basic Video Editing

Adobe Premiere Pro 101: Learn Basic Video Editing

Joshua Jordy Christianto

Sekar Ayu

Certified Professional Video Editor (BNSP)

Lihat Kelas
Belajar Mengolah Gambar Vector di Inkscape

Belajar Mengolah Gambar Vector di Inkscape

Bayu Aji

Bayu Aji

Founder @inkscape.for.dawah

Lihat Kelas
Typhographic Composition And Fonts

Typhographic Composition And Fonts

Alib  Isa

Alib Isa

Lettering Artist

Lihat Kelas
Basic SketchUp

Basic SketchUp

Joshua Jordy Christianto

Joshua Jordy Christianto

Drafter Teknik

Lihat Kelas

Artikel Terbaru SekolahDesain.id


Tugas Dikoreksi

Webinar berkali-kali

Update materi

Banyak praktik

One by one support

Graduation group


SUDAH SIAP JADI DESAINER?

97000++ member sudah membuktikan

Pelatihan kami yang terstruktur dan terukur, terbukti menghasilkan desainer yang unggul dan profesional.


Lebih Jauh tentang SEKOLAH DESAIN

dan mengapa harus memilih SEKOLAH DESAIN

SEKOLAH DESAIN adalah platform belajar online bagi desainer dan calon desainer profesional.

Ya, Sekolah Desain akan membantu kamu meraih impian berkarier sebagai desainer. Mulai dari materi dasar desain hingga memasarkan desain yang sudah dibuat, semua tersedia di Sekolah Desain.

Inilah jaminan yang SEKOLAH DESAIN berikan:


Cukup BAYAR SEKALI, kamu bisa nikmati kelasnya TANPA MEMBAYAR LAGI di bulan-bulan berikutnya


Rangkaian Tugas Terstruktur dan Terukur yang Pasti Dikoreksi

  • Materi terstruktur dan disusun berdasarkan tingkat kerumitan
  • Tugas yang diberikan terukur dan sesuai dengan materi
  • Mentor selalu mengoreksi dan memberikan feedback
Cari Tahu Kelas yang Cocok untukmu

Pelajari materi bersama mentor ahli di bidang yang kamu ingin kuasai

Rangkaian Webinar yang Dapat Diikuti Berkali-kali

  • Bebas mengikuti rangkaian kelas webinar batch mana saja
  • Sesuaikan agendamu dengan jadwal kelas yang tersedia
  • Member dapat mengakses webinar kelas selama 6 bulan
Pilih Kelas yang Sesuai Minatmu

Asah kreativitasmu di kelas yang kamu suka

Selalu Ada Update Materi Terkini

  • Update materi terbaru setiap bulan
  • Dapat diakses kapan saja bahkan setelah kamu jadi alumni
  • Temukan lebih segudang informasi yang belum banyak diketahui

Lebih Banyak Praktik Dibandingkan Teori

  • Rangkaian webinar terdiri dari praktik, teori, dan presentasi
  • Member akan praktik langsung bersama mentor
  • Member praktik dibimbing langsung oleh mentor
Lebih Mudah dengan Aplikasi

Jalan pintas pilih kelas dan raih potongan harga ekstra 10%

One by One Support oleh Mentor yang Ahli

  • One by one support untuk memastikan kamu memahami materinya
  • Webinar privat yang dapat diakses bila masih belum menguasai materi
  • Mentor yang andal dan professional yang tak perlu diragukan lagi
Kenali Mentor Siapa yang Siap Membimbingmu

Tak perlu lagi bingung belajar bersama para mentor ahli

Graduation Group Spesial untuk Alumni

  • Bangun portofolio desain dibimbing langsung oleh mentor.
  • Terhubung dengan para desainer profesional lainnya.
  • Temukan dan jalin jaringan desainer dan freelancer di seluruh Indonesia
Dengaran Kata Alumni

Siap jadi desainer yang paling dicari

100% Garansi Uang Pasti Kembali

  • Garansi uang kembali jika kamu masih tidak bisa desain/materi yang diajarkan setelah belajar di Sekolah Desain
  • Garansi 100% uang kembali tanpa syarat yang rumit
  • Garansi diberikan dalam bentuk uang tunai (bukan kelas pengganti atau materi lain)

Pay Later,

Beli kelas hari ini , Bayar nanti!

  • Solusi cepat bagi kamu yang belum gajian/dapat uang saku
  • Ikuti kelasnya dulu, bayarnya bisa lain waktu!
  • Fitur eksklusif, yang dapat digunakan berkali kali
Gunakan Paylater Sekarang

Siap jadi desainer yang paling dicari

Bagaimana Cara Menjadi Desainer bersama SEKOLAH DESAIN?

Wujudkan karier sebagai desainer dengan cara mudah dan menyenangkan. MUDAH karena hanya melalui sedikit tahap dan MENYENANGKAN karena dilakukan dengan cara yang tidak membosankan.

Jadi member Sekolah Desain dengan mudah

Asah kemampuan dengan mengikuti kelas yang sesuai minatmu

Jago membuat desain memukau

Berkarier secara profesional sebagai freelance / company designer

CARI TAHU LEBIH LENGKAP SEKARANG JUGA

Ayo intip keseruan belajar desain di Sekolah Desain bersama mentor-mentor terbaik dan materi yang sangat menarik.

Menurut saya sih sejauh ini suka banget sm pembelajarannya. Jelasinnya juga enak dan mudah dimengerti kak. Selain itu kalo ada yg kurang ngerti langsung dibantu kak. Sukaa bangett kak sama kelas menggambarnya👍 saya jadi ngerti cara menggunakan ibis paint😊 kakaknya juga baik banget dan sabar kalo jelasin ke kita ini😄

Aaliyah Nurmeira Rodiah (18 Tahun)

@citrusmay - Pelajar

Lihat Kelasnya lainnya!

Cari tahu kelas yang sesuai untukmu

Penasaran Apa Saja yang Bisa Kamu Dapatkan di Sekolah Desain?

Seluruh fasilitas premium ini bisa kamu peroleh dengan bergabung menjadi member Sekolah Desain.

Life Time Access

Bebas akses tanpa batas selama 6 bulan

Tugas dan Latihan

Tugas dikoreksi dan mendapat feedback yang memotivasi dari mentor

Materi Berkualitas

Materi berbentuk modul dan video HD yang mudah dipelajari dan dipahami

Materi Terbaru

Selalu ada update materi untuk memperbarui wawasan di dunia desain

One by One Support dan Graduation Group

Ruang diskusi pribadi serta grup alumni yang membantumu menggapai karier impian

Mulai Langkah Jadi Desainer Profesional

Daftar Sekarang

Tanpa jaminan, bisa dibatalkan kapan saja!

Gabung Jadi Member Sekolah Desain Sekarang Juga!

  • Tugas terstruktur dan terukur yang pasti dikoreksi
  • Rangkaian webinar yang dapat diikuti berkali-kali
  • Selalu ada update materi terkini
  • Lebih banyak praktik dibandingkan teori
  • One by one support oleh mentor yang ahli
  • Graduation group spesial untuk alumni

97.000++ Alumni Sekolah Desain

TELAH MEMBUKTIKAN

Setelah mengikuti bberapa kelas yang pasti dpt ilmu2, pengalaman yg baru dan banyak teman baru tentunya di sekolah desain banyak banyak pilihan kelasnya, tinggal kita mau fokus kemana atw pngen tau semua hal tentag desain itu bisa banget. overall saya sngt enjoy belajar di Sekolah Desain, semoga pilihan kelasnya terus brtambah dan ilmu2nya jg terus diupdate. Trima kasih🙏

Shidiq Pratama

Kelas Cerita Komik

untuk benefits yang aku dapatkan selama belajar di sekolah desain banyakk bangett kakk🥰mulai dari mentornya yang baik bgtt, materi yang gampang dipahami, kelengkapan fasilitas nyaa dapet modul, tutor video, zoom rutin😍ketemu temen temen baruu dan saling share info satu sama lain :)) dan yang pasti kemampuan desain kita jadi semakin meningkat secara bertahap kakk😆 kalau pendapatku tentang sekolah desain,

Aryani

Membuat Infografis dengan icon hinggal ilustrasi flat

Pendapat jujur tentang sekolah desain sebenernya ilmu yang dibagikan sama dengan yang lain, bahkan di platform gratis pun kita bisa dapatkan. Tapi disini bedanya dari paltform gratis lain yaitu disini ada kurikulum jadi kita bisa belajar desain sesuai urutan, dan juga bisa nanya kalo ada kendala

Fajar

Kelas Adobe Illustrator

Salam owly, kalo di tanya apa yg di dapet banyak banget kak. Saya yg buta soal desain sangat terbantu dalam kelas2 yg ada di sekdes, dalam mengenal dunia desain dan sekaligus bekal utk terjun ke dunia desainer tersebut.

Febrian Dwi Kurniawan

Kelas Menggambar Manga

saya dapat experience baru , mentor nya asik asik banget , dan gak kaku , apalagi ka afa uhh the best bgt

Qotrul Hikam

Kelas Menghasilkan Uang dengan karya vektor

Ikut sekolahdesain sangat membantu saya,dari yang awalnya tdk bisa sama sekali skrg udah bisa. Materi mudah dipahami,promo kelas satu rupiah sangat membantu saya bisa belajar kelas desain lainnya,jadi seru + mengasah kreativitas. Mengembangkan skill jadi daripada jajan yg lain mending ikut kelas di sekolah desain

Paulina Revita

Kelas Branding & Design Theory

Ikuti Kelasnya Sekarang

FAQ

Sekolah Desain adalah platform pelatihan yang menawarkan pengalaman belajar desain yang menyenangkan. Sekolah Desain menyediakan berbagai pelatihan seputar desain grafis hingga komik. Pelatihan yang ditawarkan bertujuan untuk meningkatkan kemampuan soft skill khususnya di bidang desain grafis, mindset desain sampai branding produk. Sekolah Desain adalah solusi bagi yang ingin belajar desain mulai dari pemula hingga mahir.Di sini tersedia berbagai pilihan kelas mulai dari kelas video, workshop, hingga kelas dengan mentor master di bidangnya.

  1. Akses ke website sekolahdesain.id
  2. Klik tombol “Daftar”, isi data diri pada kolom yang tersedia
  3. Klik “Setuju” pada bagian syarat dan ketentuan
  4. Pilih “Daftar Sekarang” dan akunmu sudah bisa digunakan
  1. Akses ke website www.sekolahdesain.id atau download aplikasinya melalui PlayStore
  2. Klik tombol “Masuk” pada navigation bar, lalu isi e-mail dan kata sandi kamu
  3. Klik “Mulai Belajar” dan kamu sudah bisa mengakses Sekolah Desain
  • Pastikan e-mail dan kata sandi yang kamu gunakan sudah benar.
  • Jika lupa dengan kata sandi, pilih menu “Lupa Kata Sandi” dan kamu akan diarahkan untuk mengganti kata sandi baru melalui e-mail.
  • Jangan melakukan aktivitas lain dengan device kamu saat website memuat halaman.
  • Kelas Workshop, Video, dan kelas Master.
  • Kategori yang tersedia meliputi Desain Grafis, Digital Marketing, Foto dan Film, Software, Ilustrasi, dan UI/UX.
  1. Masuk ke website Sekolah Desain
  2. Pilih kelas yang sesuai minatmu pada menu “Kelas” dan klik “Lihat Kelas” untuk melihat detail kelasnya
  3. Klik tombol “Beli Sekarang” dan lakukan pembayaran dengan metode pembayaran yang ingin kamu gunakan

Bahkan, kamu juga bisa menggunakan sistem PAYLATER untuk daftar kelasnya sekarang dan melakukan pembayaran dikemudian hari.

Ajukan Paylater

Temukan Kami

Office Park B-19, The Park Solobaru, Madegondo, Grogol, Sukoharjo 57552

Hubungi Kami

  +62 851-5542-1080

Copyright 2021 • SekolahDesain.id