Webinar Desain for Presentation
369x198 SekolahDesain.png

Ingin Punya Desain Presentasi yang Selalu Memukau Guru/Dosen?

Schoool.jpg
Di era digital saat ini, hampir semua aspek disajikan dalam bentuk semenarik mungkin menggunakan desain, termasuk tugas-tugas sekolah maupun kuliah. Keahlian desain sangatlah penting
1.png
Menyempurnakan keterampilan desain bisa memberi keuntungan besar. Salah satunya adalah Desain Presentasi, dengan tampilan yang menarik dan jelas, presentasi akan lebih efektif, memudahkan penyampaian pesan, dan memperkaya pengalaman audience.
3.png
Apakah Kamu pernah mengalami situasi-situasi berikut ini?
5.png
Masih bingung mau bikin presentasi yang textnya banyak
2.png
10.png
Kesulitan untuk membuat desain presentasi yang interaktif & mudah dipahami
7.png
Sering mengerjakan presentasi mepet deadline, hasil desainnya jadi kurang maksimal
12.png
Suka asal comot objek atau template tapi hasil desainnya tidak sesuai keinginan.
BIKIN DESAIN PRESENTASI GOKIL UNTUK PEMULA
Banner School

Hai teman-teman, Webinar ini dirancang untuk memfasilitasi para pelajar supaya bisa mendesain presentasi dengan baik yang minim teks, gambar jelas, serta berkomunikasi dengan baik. Banyak pelajar yang tidak menyadari bahwa kuncinya ada pada pemilihan komponen-komponen desain di dalamnya.

saya berani bertaruh bahwa apa yang dipelajari sebenarnya sangat mudah namun seringkali memang terlewat. Di dalam webinar kamu akan diberikan proses mendesain dengan framework yang sudah terbukti dan saya gunakan pada setiap presentasi saya di berbagai acara.

let's find out the best way for you to shine in front of your class and amongs friend. see you!

-Brian Tjan, Co-founder Sekolahdesain.id-

Apa sih yang akan kita bahas disini ?
13.png
Memperkenalkan Dasar-dasar Desain Grafis : Kami akan memulai dari konsep-konsep dasar, sehingga kamu dapat membangun pengetahuan kamu dengan fondasi yang kuat.
3d-image-resize-isolated-icon-illustration-render 1.png
Menemukan tata letak desain yang optimal melalui analisis studi kasus yang disediakan.
2.png
Menguasai konsep Highlight atau poin utama dari beragam komponen dalam satu desain.
check_mark_3d_vector_icon 1.png
Cara Memilih gambar atau simbol yang paling efektif dalam mengkomunikasikan suatu konsep.
free-canva-9234654-7516879 1.png
Panduan Penggunaan Software Desain (Canva) : Kami akan memberikan panduan langkah demi langkah dalam menggunakan canva sehingga kamu dapat mulai membuat desain sendiri.
praktek
Latihan Praktis : Sesi interaktif dengan latihan praktis akan memungkinkan kamu untuk menerapkan teori yang dipelajari langsung.
Program ini sangat cocok untuk kamu yang ingin membuat desain presentasi yang memukau, mendalami prinsip-prinsip desain, serta memperoleh keunggulan awal dalam keterampilan yang dicari dalam industri kreatif. Kami memahami bahwa memulainya harus memerlukan upaya dan komitmen yang kuat.
Berikut biaya yang diperlukan untuk pembelajaran desain ini
Harga Presentasi

Oleh karena itu, kami mempersiapkan Program ini dengan harga yang sangat spesial  kurang dari

Budget nongkrong di Cafe
Harga Spesial Webinar
Rp 1.800.000
Jangan lewatkan kesempatan emas ini.
Tempat terbatas hanya untuk
orang
 30
Kami ingin memastikan bahwa Kamu benar-benar mendapatkan benefit setelah mengikuti webinar ini.
Daftar sekarang dan ambil langkah pertamamu untuk mencapai Desain Presentasi yang Memukau.
PERINGATAN KERAS
warning.png
Webinar ini tidak untuk orang yang sudah bisa software desain, murni untuk yang baru memulai desain dan ingin memiliki pondasi yang benar dalam dunia desain grafis.