Kelas Adobe After Effect | Sekolahdesain.id

After Effect 101 :
Basic Animation &

Motion Graphics

Mengapa Kamu Butuh Kelas Ini?

01

Menjadi panduan terstruktur untuk belajar software after effect dari dasar hingga dapat membuat project motion design

02

Menambah skill motion graphic desiner yang banyak dibutuhkan di industri kreatif

03

Membantumu belajar basic animasi menggunakan After Effect

04

Sebagai bekal untuk berkarir di industri kreatif sebagai seoang motion graphic designer

Yuk, Pelajari Ilmunya di Kelas Ini Bersama Mentor Berpengalaman!

Headline

Deskripsi Kelas

Saat ini banyak perusahaan yang membutuhkan video iklan yang menarik dan kreatif. Salah satu caranya adalah dengan membuat video motion graphic. Selain terkesan modern, video motion juga sangat informatif namun tidak membosankan.

Adobe After Effect adalah software yang sangat  wajib dikuasai oleh
Motion Graphic Designer. Peluang karirnya sangat cemerlang dan terbuka lebar, kompensasi yang ditawarkan pun cukup FANTASTIS. Hampir di setiap industri kreatif membutuhkan seseorang yang memiliki skill motion design.
​Tapi, kamu bingung harus belajar darimana?

Gabung yuk di
Workshop After Effect, kamu bisa memulai langkahmu untuk mencari bekal sebagai motion graphic designer!

Preview Materi Kelas

Tools Pendukung untuk Mengikuti Kelas

01

Software AdobeAE Min 2018

02

PC / Laptop
Min RAM 8 GB

03

Aplikasi

Profil Mentor

Group 178655195.png

Adnan Maruli

Animator Adit Sopo Jarwo & Gundala

Kak Adnan adalah seorang animator di SekolahDesain.id. Kak Adnan telah memiliki banyak pengalaman sebagai animator di project Adit Sopo Jarwo, DOA, KIKO, Perempuan Tanah Jahanam, Ikut Aku ke Neraka, hingga Gundala. Dengan segudang pengalaman kak Adnan, kemampuannya dalam dunia motion graphic & animasi tak diragukan lagi, Kak Adnan siap membagi ilmunya di kelas ini bersama kamu!

Social Media

Portfolio Mentor

Basketball League Emblem Logo

Gambaran Kelas Kamu Nanti

Materi Kelas
Tool Pendukung
Profile Mentor

Benefit Mengikuti Kelas

Benefit

Update Video
Materi

Video materi yang akan terus update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

Asset Belajar
Gratis

Asset belajar gratis sesuai dengan isi video, sehingga kamu bisa praktik dirumah.

Lifetime
Access

Modul dan video materi yang terus dapat diakses sampai kapanpun, tanpa bayar lagi.

Harga
Kelasnya!

99

RIBU

Rp

Rp 788 Ribu

Value Yang Bakal
Kamu Dapetin

Harga Kelas

Serupa dengan Kelas Ini

Baca Artikel Kami Juga, Yuk!

Bingung Seputar Pembelian Kelas?

Hubungi admin kami, jika Anda menemukan kesulitan dalam proses pembelian kelas!

Group 178655195.png

Rp 788.000