top of page

3D Modelling with
Blender

Mengapa Kamu Butuh Kelas Ini?

01

Menguasai pengaplikasian
tools di 3D Blender

02

Mampu membuat desain sendiri tanpa melihat video tutorial

03

Memahami modelling
menggunakan 3D Blender

04

Membantu kamu dalam
tahapan rendering 3D Blender

05

Menguasai Shading &
Material 3D Blender

Pengen bisa dapetin penghasilan tambahan dari Freelance 3D Design?
Gabung Kelasnya Sekarang!

Headline

Deskripsi Kelas

Selama ini, desainer selalu relate dengan meme tentang penderitaan  desainer. Pasti udah jadi mimpi semua desainer untuk bisa keluar dari zona "perbudakan" desainer. Tapi gimana ya caranya bisa keluar dari zona itu?

Nah, disini penting buat kamu membangun Aset Digital. Dari Aset ini, kamu bisa lepas dari zona "perbudakan" menuju "kebebasan". Aset ini bekerja 24 jam & menghasilkan cuan untukmu. Kamu bisa memulai dengan upload karyamu di marketplace desain yang menghasilkan uang. Menurut data penjualan marketplace desain, karya yang paling banyak diincar saat ini adalah
Aset 3D. Jadi, penting banget nih untuk kamu upgrade skill desain 3D. 

Pengen jago 3D pake Blender? yuk langsung klik tombol diatas ya!

Preview Materi Kelas

Tools Pendukung untuk Mengikuti Kelas

01

Software
Blender

02

PC/Laptop
Min RAM 4GB/i3

03

Aplikasi
Whatsapp

Profil Mentor

Group 178655189.png

Gendam Braja

Professional 3D Artist

Di kelas ini kamu belajar bersama Kak Alvian Putra, seorang designer profesional yang telah banyak dipercaya menangani desain untuk organisasi dan perusahaan. Kak Alvian adalah desainer multitalenta yang berpengalaman di bidang UI/UX, brand designer, social media content design, hingga strategi marketing dalam dunia desain.

Social Media

LinkedIn

Portfolio Mentor 

Contoh Karya Member Kelas

Materi Kelas
Tool Pendukung
Profile Mentor

Benefit Mengikuti Kelas

Benefit

Update Video
Materi

Video materi yang akan terus update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

Asset Belajar
Gratis

Asset belajar gratis sesuai dengan isi video, sehingga kamu bisa praktik dirumah.

Lifetime
Access

Modul dan video materi yang terus dapat diakses sampai kapanpun, tanpa bayar lagi.

Free
Webinar

Akses langsung ke webinar yang diadakan secara gratis oleh sekolahdesain

Harga
Kelasnya!

149

RIBU

Rp

Rp 788 Ribu

Value Yang Bakal
Kamu Dapetin

Harga Kelas

Serupa dengan Kelas Ini

Baca Artikel Kami Juga, Yuk!

Bingung Seputar Pembelian Kelas?

Hubungi admin kami, jika Anda menemukan kesulitan dalam proses pembelian kelas! 

Group 178655189.png

Rp 788.000

Professional 3D Artist

Mentor

Gendam Braja

Detail Kelas

bottom of page