top of page

Basic Desain
Menggunakan Affinity 
Designer

Mengapa Kamu Butuh Kelas Ini?

01

Panduan terstruktur untuk mulai belajar desain dari dasar

02

Menambah skill
mendesain

03

Mengajarkan prinsip-prinsip penting desainer

04

Membantu kamu mendapat strategi baru menghadapi klien

05

Sebagai solusi untuk mengatasi masalah Artblock

06

Banyak praktik mendesain sehingga semakin meningkatkan skillmu

Yuk Belajar Efesiensi Waktu
dalam Membuat Desain!

Headline

Deskripsi Kelas

Sadar gak sih kalo pake banyak software buat ngedesain itu repot banget dan bikin lama? Kalo mau edit pixel harus ke photoshop dulu, terus balik ke Ai atau Corel lagi buat ditambahin desain vektor. Jadi kerja bolak balik deh. Gimana ya caranya biar waktu kerjanya bisa lebih efisien?

Nah, kamu bisa pakai software yang bisa mengelola gambar pixel dan vektor dalam satu aplikasi. Apa lagi kalau bukan Affinity Designer.  Udah gak perlu lagi repot-repot install dua software. Cukup satu aja yaitu Affinity Designer dan kamu bisa dapetin kemudahan untuk desain vektor dan pixel langsung di dalamnya.

Yuk mulai belajar mendesain menggunakan Affinity Designer bersama SekolahDesain.id dan efektifkan waktu mendesainmu!

Preview Materi Kelas

Tools Pendukung untuk Mengikuti Kelas

01

Software
Affinity

02

Laptop Min 
RAM 4GB, i3

03

Aplikasi
Whatsapp

Profil Mentor

Group 178655185.png

Kurnia Aji

Professional Graphic Designer

Kak kurnia adalah seorang graphic designer profesional yang pengalamannya sudah tidak perlu diragukan lagi. Selain pernah menjadi desainer grafis di Sekolahdesain.id, kak Kurnia juga pernah menjadi senior graphic designer di Santara Equity Crowd Funding. Yuk kita belajar bareng!

Social Media

Instagram

Portfolio Mentor 

Contoh Karya Member Kelas

Materi Kelas
Tool Pendukung
Profile Mentor

Benefit Mengikuti Kelas

Benefit

Update Video
Materi

Video materi yang akan terus update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

Asset Belajar
Gratis

Asset belajar gratis sesuai dengan isi video, sehingga kamu bisa praktik dirumah.

Lifetime
Access

Modul dan video materi yang terus dapat diakses sampai kapanpun, tanpa bayar lagi.

Free
Webinar

Akses langsung ke webinar yang diadakan secara gratis oleh sekolahdesain

Harga
Kelasnya!

149

RIBU

Rp

Rp 788 Ribu

Value Yang Bakal
Kamu Dapetin

Harga Kelas

Serupa dengan Kelas Ini

Baca Artikel Kami Juga, Yuk!

Bingung Seputar Pembelian Kelas?

Hubungi admin kami, jika Anda menemukan kesulitan dalam proses pembelian kelas! 

Group 178655185.png

Rp 788.000

Professional Graphic Designer

Mentor

Kurnia Aji

Detail Kelas

bottom of page